Премия Мы рядом
2037 голосов
ПОДЕЛИТЬСЯ
Тимчак Наталия Алексеевна
Номинация:
ВОЛОНТЕРСТВО И БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ
Муниципальное образование:
Люберцы

Биография участника

Мне 43 года. Образование высшее - психолог. В г.о. Люберцы проживаю с 2001 года.
С 2016 года - президент АНО "ЦПИМС "Доброе Сердце", организация, которая объединяет более 4500 семей с детьми-инвалидами, инвалидов 1,2,3 группы, многодетные семьи, и те, кто оказался в трудной жизненной ситуации. За 4 года проведено 1000 раздач гуманитарной помощи, наши семьи постоянно посещают бесплатные культурно-массовые мероприятия.
А так же работаю в МУДО ДДЮТ г.Люберцы, педагогом дополнительного образования, учу детей создавать красоту и дарить близким и родным.

Основные достижения за 2019 г. и 2020 г.

В 2019 году в ПКиО "Наташинский парк" проведен фестиваль "Паруса Надежды", который посетили более 800 человек.
Активно сотрудничаем с храмом Покрова Пресвятой Богородицы на Люберецких полях.
В 2020 году, во время пандемии, вместе с волонтерами "Доброго Сердца" доставляли на дом гуманитарную помощь на безвозмездной основе в виде продуктов питания, моющих средств и средств личной гигиены ветеранам ВОВ и семьям с инвалидами. Не забывали и о детях, в условиях самоизоляции проводила дистанционно мастер-классы по рукоделию.
Бесплатно раздавали маски жителям г. Люберцы.
Не нарушая традиций провели 4-й фестиваль "Паруса Надежды" в онлайн режиме. Подопечные "Доброго Сердца" приняли активное участие. Они присылали видео со своими песнями, стихами танцами на основе, которых был смонтирован фильм. Все участники получили грамоты и подарки.