Премия Мы рядом
6282 голосов
ПОДЕЛИТЬСЯ
Беркаусов Игорь Николаевич
Номинация:
ВОЛОНТЕРСТВО И БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ
Муниципальное образование:
Орехово-Зуевский г.о.

Биография участника

Я, Беркаусов Игорь Николаевич, родился в г. Орехово-Зуево в 1967 году в рабочей советской семье. После окончания школы поступил учиться в текстильный техникум на помощника мастера. До армии работал слесарем на станках с ЧПУ. После прохождения армейской службы вернулся в родной город и начал работать на заводе «Респиратор».

С 1993 года и до настоящего момента занимаюсь предпринимательской деятельностью.
На мой взгляд, предприниматели – это опора нашей страны , поэтому они должны принимать активное участие в жизни общества.

Основные достижения за 2019 г. и 2020 г.

Уже на протяжении многих лет я являюсь руководителем и спонсором городского футбольного клуба СТЦ «Баррикада», успешно выступающего в первенстве г.о. Орехово-Зуево.
Активно развиваю детский и юношеский спорт, покупая оборудование и инвентарь, оплачивая оргвзносы и проживание юных спортсменов на соревнованиях и сборах.
В 2014 году был построен первый и единственный в нашем городском округе Ледовый Дворец «Berchouse», который в 2019 – 2020 годах расширил количество секций и кружков. В 2019 году комплекс принимал соревнования федерального уровня.
Уже на протяжении 5 лет я являюсь руководителем и спонсором хоккейной команды СТЦ «Баррикада» и хоккейной команды «Berchouse», успешно выступающего в первенстве г.о. Орехово-Зуево.
Ежегодно оказываю адресную помощь ветеранам и инвалидам войны в преддверии Дня Победы.
Отношусь с большим уважением к культуре. На личные средства был установлен мемориал В.И. Сухорукову, актеру театра и кино, нашему земляку.
В августе 2019 года в п.Пригородный в пользование конного клуба «Охотник» был предоставлен земельный участок и помещение для развития конного спорта.
В сентябре 2019 года была организованна бесплатная школа барабанщиц для всех желающих .На сегодняшний день обучаются 80 человек .
В 2020 году принял активное участие в борьбе с пандемией: 25 000 масок были сшиты и бесплатно отданы людям, работающим на предприятиях нашего города и по сей день продолжаю раздавать маски.Так как считаю здоровье превыше всего.