Премия Мы рядом
2201 голосов
ПОДЕЛИТЬСЯ
Багдасарян Альберт Сергеевич
Номинация:
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И СОЦИАЛЬНО- ОРИЕНТИРОВАННЫЙ БИЗНЕС
Муниципальное образование:
Химки

Биография участника

В 2005 г. переехал на постоянное место жительство в город Химки ,Московской области. С 2005 г. работал в парикмахерских салонах г. Химки.

2013 г. принял участие в Чемпионате Химкинского г.о. по парикмахерскому искусству Чемпионате Европы (1-ое место), Чемпионате Америки (2-ое место).
В 2014 г. на Чемпионате Мира по парикмахерскому искусству занял 7-ое место, вошел в ТОП-10 лучших парикмахеров-стилистов мира
2013г. сертификат официальный судья всероссийской категории по парикмахерскому искусству
2018г. Диплом – победитель ежегодной премии Губернатора МО (Наше Подмосковье) Albago-Wrestling

Почетная грамота – за вклад в развитие популяризации предпринимательской деятельности на территории городского округа Химки. И.П. Панчук
Грамота – за плодотворное сотрудничество и большой вклад в деятельность по профилактике семейного неблагополучия и безнадзорности правонарушений несовершеннолетних. И.М. Теслева   
Почетная грамота – за большой вклад в социально-экономическое развитие городского округа Химки. В.В. Слепцов
Почетная грамота – за активное участие в партийных мероприятиях Е,Р. Д.В. Волошин

Основные достижения за 2019 г. и 2020 г.

Альберт Эйнштейн заметил ,те проблемы, с которыми мы сталкиваемся не могут быть решены на уровне мышление, на котором мы находимся .
Чтобы понять и решить эти проблемы нужен новый более глубокий уровень мышления.
Каждый из нас начинает жизнь с младенчества, полностью зависимы от окружающих.
Нас воспитывают, за нами ухаживают, постоянный контроль днем и ночью. Без этой заботы и контроля мы бы прожили от несколько часов до несколько дней максимум. Потом проходят месяцы, года и мы начинаем сами заботится о себе . Мы становимся независимы финансово ,морально и физически.
Но со временем, люди или остаются зависимы, или становятся полностью независимы.
Зависимые люди всегда нуждаются в помощи окружающих, а независимые люди могут получить то ,что им нужно благодаря собственным усилиям.
Стремление к независимости является моим видением зависимости. Но то ,что нашей жизнью управляют другие люди, определяя нашу жизнь ,используя нас и манипулируя наши недопонимание. В итоге полностью независимых людей нет ,мы все зависим друг от друга. А люди ,которые зависят от нас, мы должны заботится. Многие люди недопонимая понятие взаимозависимость чувствуют себя зависимыми и уходя от ответственности из собственного эгоизма бросают начатое ,семью , детей ,жену...... никакой социальной ответственности и все это, чтоб быть независимыми.
Такие люди не могут быть примерными семьянинами или работать в команде, они всегда одиноки.
Чтобы дейвствовать максимально эффективно, надо дейвствовать сообща(взаимозависимо), но соблюдая баланс, чтобы не выглядело односторонне зависимо.
Когда мы думаем и дейвствуем так (взаимозависимо) ,мы делимся тем, что имеем, знаем, чем обладаем . Потом получаем доступ к ресурсам и возможностям других людей.
То есть ,чтобы получить результат нужны ресурсы и средства. Когда человек нарушает баланс, это приводит к разрыву отношения.
Многие люди концентрируются на результатах и нарушают баланс ,то есть не учитывают ресурсы и средства, со временем приходят к разрыву. Поддерживаете баланс и все будет хорошо.
В нашей школе борьбы уже более 80-ти детей, где со всеми детьми занимаются спортом дети из неблагополучных семей, дети находящиеся под опекой в чужих семьях, ребята состоящие на учете в полиции. Наша задача на 2020-2021 год поднять количество этих детей боле 50% от общего количества детей.
Мы провели два соревнования по спортивной и греко-римской борьбе ,где каждый раз участвовали около 140 детей (2008-2013 )г.
Все лето в 31 школе проходили тренировки для детей.Был организован лагерь два раза в неделю.
Мы стрижем , красим и дарим ощущение молодости и радости более 10-ти пансионатов для престарелых по всему Подмосковью. Это более 300 человек.
В нашем салоне так же обслуживали более 500 человек из Соц. зашиты( это многодетные семьи, пенсионеры и инвалиды... )
Обучали и взяли на работу девочку из неблагополучной семьи.
Сейчас у меня в процессе реализация проекта с Социальной защитой. Обучение детей в направлении (мастер по ремонту и гончарному делу) . И все это мы делали и делаем бесплатно!
Самое прекрасное – смотреть в глаза человеку, который улыбается. У каждого глаза «улыбаются» по-своему. Но именно улыбающиеся глаза самые прекрасные.